Suche nach ...

In der Feuerwehr Saxen wird die Jugendarbeit als unverzichtbarer Bestandteil einer funktionierenden Feuerwehr betrachtet.

Hierbei nehmen unsere Jugendbetreuer eine zentrale Rolle ein.

Ihre Motivation und ihre umfassende Ausbildung im Umgang mit Jugendlichen sind entscheidend f├╝r den Erfolg dieser wichtigen Aufgabe.

Jugendmitlgieder
    Trainingsstunden im Letzten Jahr
    Durchschnitsalter

Interessierte Jugendliche sind herzlich eingeladen, sich selbst ein eindrucksvolles Bild von der Feuerwehrjugend Saxen zu machen. Jeden Freitag um 17:00 Uhr haben sie die M├Âglichkeit, vorbeizukommen und sich aktiv zu beteiligen. Dabei k├Ânnen sie nicht nur die Feuerwehr hautnah erleben, sondern auch die Gemeinschaft und den Zusammenhalt, die sie auszeichnet.

Die Feuerwehr Saxen bietet eine Vielzahl von Aktivit├Ąten und Ausbildungen an, die speziell auf die Bed├╝rfnisse und Interessen junger Menschen zugeschnitten sind. Von Erste-Hilfe-Kursen ├╝ber praktische ├ťbungen bis hin zu spannenden Wettbewerben gibt es zahlreiche M├Âglichkeiten, sich einzubringen und pers├Ânlich weiterzuentwickeln.

Die Feuerwehrjugend Saxen ist mehr als nur eine Organisation. Sie ist eine Gemeinschaft, die junge Menschen dazu ermutigt, Verantwortung zu ├╝bernehmen, F├Ąhigkeiten zu erlernen und Freundschaften f├╝rs Leben zu schlie├čen. Wer also Interesse an der Feuerwehr und an einer sinnvollen Freizeitgestaltung hat, ist herzlich eingeladen, Teil dieser inspirierenden Gemeinschaft zu werden